Сонота

Коджиро Камикадзе
Кванты эсенсии межпромежуточного прорыва эферного пространства в кристаллизации пульсаций сознания тотального разума в диструктивности расширения световых волн из тьмы вибрационного прокалывания в частотно-амплитудном эквиваленте субатомного наполнения при сгустке чувственного направляющего энергитического спектра силы симбионического сосуществования как незримых так и явных сот (ячеек) мироздания проявляет фрактальную матрицу бесконечности вариаций форм эволюционного порядка придельного размаха в неограниченом количестве временных проекций цикличности процесса!