в какой-то из галактик

Данила Тищенко
А может быть в какой-то из галактик
Планета есть похожая на нашу
Где разный опыт, много новых практик
И мир добрее и намного краше

Там не было особенных условий
Все гладко, без стыда и лести
Где горячее кровь и чуточку багровей
Там мы уже давно как вместе

Купаемся в лучах того Светила
И близко так, что не разнять руками
Сжимаем пальцы максимально смело
Никто нас не считает чудаками

Прогулками подошвы истираем
Любуемся чудесным окружением
Смеясь, уверенно шагаем
И обнимаемся до головокружения

А ночь прошла и звезды все погасли
Себе вопрос задал романтик
А был ли я когда-то счастлив?
Да, был. В какой-то из галактик…

И мы по разным уголкам пространства
Судьба ведь тот ещё привратник!
И будем ли мы счастливы когда-то?
Конечно будем…да…в какой-то из галактик.