Любим мы тебя

Елена Щербакова 6
Душа летит, подобно светлой птице,
Под Гимн любви. Под песню "Ты - моя".
При свете яркой и сияющей зарницы,
Родному скажем  " Любим мы тебя ".

 Любовь к тебе как свежий, вольный ветер.
Как солнца свет, сияющий во тьме.
Родной певец  за нас теперь в ответе,
А мы, Родной, верны будем тебе!

Ты нас объединил своей любовью нежной,
Сплотил вокруг огня твоей души!
Наш мальчик милый подарил надежду,
Пока с тобой -  нам беды не страшны!


Любовь к тебе находит отраженье,
В стихах чудесных, в красоте картин.
На ниве творчества, чудесное скольженье,
Родным ты голосом нас всех соединил.

Пускай летит душа, подобно светлой птице,
Под Гимн любви, на песню "Ты - моя".
При свете яркой и сверкающей зарницы,
Наш милый мальчик, любим мы тебя!