Солнышко рассветное

Бори Борис Рудин
Облака плывут по небу,
солнцем освещенные.
Где ты милый..? Где ты..? Где ты?-
Говорят влюбленные.
Осветило солнце лица,
Лучиками светлыми...
Моя милая…  Царица -
Солнышко рассветное.

У весны любовь расцвечена,
красками зелёными.
с дождиком отмечена
Падая в ладони... И
Зайчик солнечный разбудит,
для мечты полёт.
Ты опять моею будешь
солнышко моё.

Розы розовым разлились,
цветом на ладони.
Нежным светом проявились,
на твоей короне.
Закружились в вальсе тихом,
чтобы смог объять я-
тонкий стан с небесным ликом
розовое платье.

Лето песнями встречает,
вечер на исходе.
Где-то с ветерком играя,
ждёт на небосводе.
Запах озера струится,
вздрагивая в плёсах.
Ночь к тебе взлетая птицей,
расплетает косы.

За окошком снова осень,
с водяною моросью.
Спелых фруктов на подносе,
повстречает с молодостью.
И под пледом согревая,
душу ждёшь безгрешную...

Улетаешь с птичьей стаей,
с журавлиной песнею.