Нетолерантные варвары

Царёв Виктор
В наших лесах неухоженных европейским геям
Холодно, страшно, да и вообще некомфортно.
Мы же «по-ихнему» и воевать не умеем,
Ведем себя нецивилизованно и сумасбродно.
 
Вот если бы сами мы с песнею и ровным строем,
Перед входом раздеваясь и снимая берцы,
Сами себя сжигали бы в их крематории,
За собой изнутри поплотнее прикрывая дверцу,

И дружба односторонняя эта только крепла,
Чтоб наши поля для них удобрять неустанно
Своим минеральным составом богатым пеплом -
Вот это было бы по-европейски и толерантно.