Люблю

Максим Мясников
Люблю работать я со Словом,
Но не люблю ненужных слов.
Мне чужды догмы и «законы»-
Противник штампов и оков.
Красив язык могучим звуком.
Прекрасен слог, несущий Быль.
Даёт мне Ра-д(ость) Русский Дух,
Дарящий Свет сквозь мрак и пыль.