Судьбу мы обманули

Людмила Зыбина
Мы целовались, не переходя на ты
не бальные кружили кружева нас.
Была нам тесною земля-
так много было в ней романов...
Порой казалось даже странным,
что не знакомы были мы вчера лишь.
Какой распущенный народ,
сказали бы бабули.
Мы просто знали наперёд-
судьбу мы ненадолго обманули...