В утреннем зареве

Андриан Кудряшов
В утреннем зареве снег серебрится.
Олег Борисович по снегу мчится.
Он уже, он уже аж два раза упал.
На работу свою он давно опоздал.

В утреннем зареве ранней весною
Олег Борисович мчится с пропою.
Он уже, он уже запыхался вовсю.
Он был настороже: "Кренделей" получу!

В утреннем зареве в жарком июле
Олег Борисович трубочку курит.
Он тогда, он тогда на комбайне сидел
И вот по сторонам на собак он глядел.

В утреннем зареве осенью поздней
Олег Борисович забивает гвозди.
Он уже, он уже на собак посмотрел
И как будто его повели на расстрел.

Примечание: Это переделка песни В лунном сиянии, которую ещё пели в 19 веке.