воздушные шары

Алена Головина
Смотрел на луну,
Луна - в тишину.
Луна - это сон,
Она - это слон
Добрый, большой.
Знать я не знал,
А я кто такой
Рядом с луной.
Она сама
Меня наречет.
Это любовь,
И от нее под лопаткой печет.

9.07-11.08.2023