Остановись. Замедлись. Не спеши

Элла Рыбошлыкова
Остановись. Замедлись. Не спеши.
Вдохни и выдохни без спешки и тревоги.
Любимым людям строчку напиши,
Пусть не разводят времени дороги.

Цените жизнь свою и всех существ,
И муравья, и белого медведя.
Ведь каждый состоит из неземных божеств,
И за свои грехи ты сам в ответе.

Люби! Себя люби, и ценность себе знай.
Не ту, которой исчисляются бумажки ;.
Раскрой свое начало! Начинай!
И жизнь к тебе протянет обнимашки;