Обносками и обмотками

Хубулава Григорий Геннадьевич
*   *   *

Обносками и обмотками
Врезается в душу тело,
Лишь сердце из неба соткано
Прозрачное до предела.

Нечаемое сияние
Подарит душе обнову,
Творится любовь молчанием,
Всё прочее — только слово.