Задержи дыханье

Клари Сс
В зените день и ты не представляешь,
Насколько искренен сейчас
«Романтик», о котором знаешь
Всю суть, как говорится, без прикрас.
И в этом смысле памяти игла
Чуть разведёт твои колени
Лишь для того, чтоб ты могла
Дождаться рук моих пленений.
Вдохни и задержи дыханье!
Биенье сердца этим учащая,
И вспомни пальцев прилежанье,
Которые тебя так тонко восхищали...
.

О, эти пальцы... Несомненно,
волнительность была и есть,
С тобой была я откровенна,
И это правда, а не лесть...
И было продолженье неги,
Когда постичь стремились мы
Всю страсть...А мелодичный регги
Звучал в объятиях зимы...
Стремительность срывала маски,
Желанье било точно в цель...
Дарил Романтик море ласки,
И был спрессован в миг весь день.
Волненье разливалось томно
По животу и по губам...
И капли сладостной истомы
Стекали медленно к ногам...
И неземное наслажденье,
И сердца стук, и нежный стон...
Все это чудные мгновенья...
Когда есть ты…когда есть он...

РС @ Клари Сс

10.08.2023