Я готова продолжить с нуля...

Ольга Шумакова
Я просто хочу написать
О жизни, о дне прошедшем...
Я просто хочу помечтать,
О том, что внутри... О заветном...

Я просто хочу тишины...
Гармонии с Миром и Богом...
Расслабиться... Хватит войны...
Укрыть всё волшебным пологом...

Внутри просыпается Суть...
Всё знает она о Судьбе
Твоей и моей... И весь Путь
Видит она в своём Сне...

И я попрошу у неё
Показать мне мою Дорогу...
Я устала слышать враньё...
И готова я к диалогу...

Я внутри ощущаю Силу...
И уверенность и глубину...
Я играю по своему в Лилу...
Все пароли и смыслы найду...

И готова я Миру открыться.
Проявляйся! Участвую я!
Моё прошлое ливнями смыто...
Я готова продолжить с нуля...
11.08.2023