Что делать?

Сергей Григорьевич Марушко
«У соловья нет острых шпор,
невзрачный, серый, как топор, –
петух подумал так в укор, –
но, почему-то с давних пор
на петухов хула, террор;
для соловьёв сады и бор,
им подпевает птичий хор,
для нас, красавцев, лишь забор
и только, чтоб устроить ор».
Козла увидев злобный взор,
предвидя взбучку и позор,
заковылял на птичий двор.

Что делать? Линии границ
есть у людей, козлов и птиц...

         11.08.2023г.