Не напрасно

Лада Негруль
А может быть физическая боль
Лишь только от духовной отвлеченье?
Земная наша кончится юдоль,
И жизнь сама - и радость и мученье.

Тогда мы и поймём в чем главный смысл,
Рожденье наше - все-таки везенье,
Поток прощенья грех с нас напрочь смыл,
Хотим мы или нет, но есть спасенье!

Спасение от комплексов, от бед,
Да, к свету поворот необратим,
Пускай наша судьба - не цепь побед,
Бог победит, хотим иль не хотим!

И хоть победа та еще не скоро
Наступит, Царство Божье впереди,
Смотреть не стоит в небеса с укором,
Дойдем до неба, доброго пути!

Роман Создателя с Его созданьем -
История любви, она прекрасна,
И коль любовь становится заданьем,
То значит родились мы не напрасно!


10.08.23