Ароматное утро июльское

Наталья Ложевская
На стр 27

Ароматное утро, красивое, светлое,
Июльским приветом к ногам все цветы!
Утренним солнцем нежным согретая,
Сверкает роса не земной чистоты!

Не удержать счастливого восторга,
Не затаить от мира лучшие мечты,
Такая красота у самого порога,
И к этой красоте причастен ты!

Ты на земле  рожден не понапрасну,
Средь ароматов нежных и цветов,
Рождение воспринимай, как сказку,
Чтоб к жизни обрести любовь.

Не всем дано родиться в этом мире,
И не для всех к ногам июльские цветы.
И перелив росы, как музыка на лире,
Сродни лишь тайной музыке любви.