Знаю, что жизнь уходит...

Владимир Полуничев
Знаю, что жизнь уходит -
Время сжигает... быль.
Ну, а душа всё бродит
Там, где степной  ковыль...
Там, где дорога  вьётся
Пылью за край земли,
Чайка - мартын смеётся,
Чувствуя  море вдали...
Тело уже...  другое
Звуков... беднее  оргАн
И всё  труднее  с... собою,
Хоть и давно  не  пьян.

*****