***

Наталья Чернова 8
Спасибо за ярость и злобу,
За зависть, уколы и смех,
За тучи и лаву из глины,
Иронию, праведный гнев.

Спасибо, душа огорчилась,
Меж строчек узнала укор,
Советы не тратить впустую
На чушь и бездумную блажь.

Чувствительна, очень ранима
Узнает из точки живой,
Под пальцами нежными струны
Почувствует силы и бой.

Её обмануть, не желаю?!
Хрупка, но безмерно сильна,
Поплачет и тут же порхает,
Душа, она Богом дана. 

27.04.2023