День Рождения

Валерия Осипова 2
Рождения День августом полон,
Надежды достану с дальних я полок
И вытряхну моль не свершенных побед...
Попробую вкус-ах, изыска нет!


Кофейное счастье, мечты на прицеле,
И столько стараний и все они к цели,
Медовое счастье , надежды ватрушка;
Так долго стремиться -не скучно?- Не скучно!


И яблоки, розы в саду-к плодородью,
И сад встрепенулся по звездной погоде...
Полетное небо, фонтаны до звезд
Пусть будет год нежным,изыскан и в рост!





*****************************************
Поздравления друзей-поэтов:


Лёгкая поступь и звёзды - глаза,
Рыжие кудри по ветру,
Тонкая ива, живая лоза...
Где-то я видела это?

Ваза хрустальная,грань так тонко,
Лёгкая дымка рассвета,
Тайна сейчас и в былые века,
Где-то я видела это?

Взгляд от неё отвести нелегко,
В солнечный лучик одета,
Кажется рядом, но так далеко...
Где же я видела это?

Да на полотнах великих картин,
Ты - воплощенье живое,
Смысл бытия, преклонение мужчин,
Женщина - чудо земное.

Мне кажется, что вы именно такая...

Наталья Бердская Логинова

**************************************
...ДОма Валерия.
У неё - "бижутерия":
Ожерелье из рябины -
Чудная картина!
Чудодейственную силу
Ожерелье хранило!
Лес - Палаты Берендея -
Эту силу он имеет!

Не Колдун, не Чародей
Волшебник Берендей:
Чудесный старичок
Понять мгновенно смог:
В красавице Валерии
Нет лицемерия:
"На лицо красна
И душой добра!"
Волшебное украшение
Развивает воображение,
Необыкновенные мечтания
И ...стихов написание!


Татьяна Теплинская

*******************************
Милая Валерия!
В Ваше счастье верю я,
Дарю Вам в День Рождения
радость вдохновения...

Пусть мечты сбываются,
Чаще обновляются...
Все цветы на свете
Пусть Вам ярко светят!

Звёзды пусть мерцают,
желанья исполняют...
И солнце светит ясно
Валерии прекрасной...

Пусть улыбка будет
Всегда такой же милой...
Пусть Вас любят люди...
...Павлова Людмила...

*******************************

Как роза в капельках росы,
Пусть будет счастье нежным,
Как небо цвета бирюзы,
Бескрайним и безбрежным!
И будет жизнь полна тепла,
Улыбок, восхищения,
Прелестна, радостна, светла
Всегда, как в День Рождения!

И ещё хочу пожелать это:
Пусть Вам днём почаще встречаются радуги, а вечера радуют закатами. Пусть поют птицы и благоухают цветы. Пусть всё, что нужно приходит и происходит легко! И пусть Вас окружают самые разные ресурсы: что бы Вы не захотели, о чем бы не подумали, ко всему можно было бы приблизиться и пригласить в свою жизнь!

Анна Павликова

****************************