Жизнь продолжается!

Филипп Каспер
Засветило солнце ярко
Небо чистое от туч,
Настроение просто чудо
Погулять решили вдруг.
Взяли мы с собой собачку
И пешком пошли гулять,
Возле нашего посёлка
Но зонтик должен быть опять.
Может зонтик и не нужен
Дождь так быстро не придёт,
Не видать на небе тучек
А без них он не идёт.
Не унять собачку нашу
Машет всё своим хвостом,
Впереди бежит, всё тянет
Хорошо, что с поводком.
И вот дошли мы до погоста
Зажгли свечку мы отцу,
Тринадцать лет как его нету
Знаю, точно он в Раю.