Вы не смейтесь над Вовочкой

Лилия Сухачева
Так смеялись и хлопали
Над актером, а он..
Посылает всех в огненный
Жуткий, страшный котел.

Не прощает "людишкам"-
Насмехались над ним.
И подросткам, мальчишкам
Выезжать запретил.

Хохотали и хлопали!!
А всё врал вам наглец.
Танцевал и приплясывал
Небольшой сорванец.

Все смеялись над Вовочкой.
....Не потеха же он!...
И небрежной походочкой
Вам затеял Содом.

- Веселитесь, убогие.
Так глупы, что с вас взять!
И все деньги народные
Вам совсем не видать.

Бьешь поклоны Америке.
И Европе нагнись.
...Украина в истерике!
Тут закончилась жизнь.

11.08.2023