Гарик женился

Тамара Томская
Гарик девушку по вызову
Заказал,
Одну ночь с ней переспал,
Отец девицы той узнал,
Гарику жениться приказал.

Брать её в жёны Гарик
Не желал,
Он себе честную искал.

Отец как коршун налетел,
Бил Гарика, как мог
Так издевался,
Два ребра сломал и
Голову пробил,
Гарик от боли просто
Выл!

Куда бедному Гарику
Деваться,
Пришлось на брак с
Ней соглашаться!
Жалко Гарика, ох жалко,
Он красивый, стройный
Парень,
А она продажная шалава!

Она про жениха когда
Узнала, на отца просто
Орала - Он же псих, он
Же дебил!
Отец в ответ -
Главное, чтобы штамп в
Паспорте у тебя был,
Хорошо хоть этого
Уговорил!