Родина

Ольга Шек2
Я все простить тебе могу,
Хоть иногда бываешь строгой.
Но на одном мы берегу,
У нас с тобой одна дорога.

И мне в тревоге не уснуть,
Когда не слышишь ты меня,
Ты для меня и смысл  и суть, 
Ты для меня - моя броня,

Здесь моя жизнь - здесь мой приют,
Мои любимые края,
Я знаю, что меня здесь ждут.
Я не чужая,  я - твоя!

Твоя всем сердцем и душой,
И если спросишь ты  меня,
Отвечу, с гордостью большой:
Я не чужая,  я - твоя!

Твоя до боли сердца я,
Твоя до хруста всех костей,
Есть только ты.  И я - твоя.
Твоя! Не быть уж мне ничьей.