Моя пушистая семья

Ольга Бажина
Сегодня вся моя семья-
Три кошки-доченьки и я!
Они бегут за мной гурьбой,
Поднявши три хвоста трубой!
А хорошо ль со мною им,
Пушистым мяушкам моим,
Ты убедиться сможешь сам
По их мордашкам и усам!