Не придешь

Текко Пильтун
Значит всё.
Уже не ждать.
Замерев на старом кресле.
И секунды не считать.
В ритуале бесполезном.
Растворится в пустоте
И не слушать шум трамвая.
Успокоить крови бег
Двери скрип не ожидая.
           02.12.2001