С годами Мудрость набирает высоту...

Саша Северный
   "В чём секрет подзарядки для всех?"
                Ирина Р.


С годами Мудрость
Набирает высоту,
А многие — "кислят"
В своём соку:
Кто — на суку повис,
Кто — сидя на заборе...
Не выходя на берег
Радужного моря...

9.02.2023