***

Юрий Мусаткин
Я сегодня стал скромней в желаниях -
Приземлила жизнь меня немного,
Стали вдруг большими расстояния,
Что казались раньше лишь дорогой.

Понял, что вина хмельного бочку
Не осилю, как бы не старался,
Рифмовать хочу ночами строчки,
Раньше бы любовью наслаждался.

Не хочу  красавиц лучших в мире,
Не гонюсь за внешностью , как прежде,
Лишь бы Муза ночью приходила,
Пусть сидит за столиком в одежде.

От судьбы уже не жду подарки,
Радуюсь гармонии в природе…
Но хочу еще оставить яркий
След на бесконечном небосводе.