Любовь

Сергей Громов 10
Я всю жизнь занимался карьерой,
Не до женских мне было имён,
Но вчера познакомился с Верой,
А сегодня Надеждой пленён.

В корне жизнь моя преобразилась.
Осуждать не спеши, не злословь.
Это дверца в глубь сердца открылась,
За которой я встретил Любовь!



11.08.2023.