Не пришли стихи...

Владимир Полуничев
Не  пришли  стихи, не лягут
Вязью  слов  на  ткань листка.
- Что ль, Душа, ты стала скрягой,
Пожалела  чувств... ростка?
Ну, смотри: Она ж прекрасна!
"Ангел чистой  красоты"!
Да над  ней века не властны!
Она - зов  моей  мечты!

-Ты, мечтатель, рифм  кудесник!
А страдать - то  снова  мне...
Знаю эти  твои... песни:
После  них я вся в огне!
Так  что  брось  мечтать... глазами,
Свои  рифмы зачехляй
И... работай  тормозами:
Чувств  не  дам!  Ты  так  и  знай!