Мне кажется с годами

Зюнэль Мурашевская
       Мне кажется с годами не старею,
       Вот только сеть морщин все глубже на лице;
       Хвалить себя  я для себя умею;
       Черта характера- застенчивость в душе.
             Все говорят, со всеми ты в улыбке,
             Слова, журча из сердца, ласково идут.
             Да, кинешь слово, ах! опять ошибка,
             Исправить- пару лестно-нежных слов найду.
       Польстить другому у меня в привычке;
       НУ, как сказать хорошему:"молчи, злодей".
       Порой беру слова свои в кавычки;
       Он просто слушатель: не маг, не чародей.