Война не бой смертельный

Александр Обозреватель
По сводкам непрерывно
Опять идут бои
Виновных и невинных
Что сгинут Бог прости

Живые гибнут жизни
За Зло и за Добро
Отчизна и Отчизна
Как жизни верх и дно

Претит безумству разум
Что не сошёл с ума
Накрылся медным тазом
План «всё решит война»

А всё решит Россия -
Весь мир объединит
И это силы злые
Сильней всего и злит

Война не бой смертельный
А мир где мира нет
Где общий крест нательный
Тем тьма а этим свет…