Выпускной сегодня

Александр Евгеньевич Домбровский
1
Разноцветные огни
Светят - ослепляют!
Одноклассники мои
Звёздами сияют!
Здесь не скучно никому!
На танцполе сходня!
Почему? - да потому...
Выпускной сегодня!

ПРИПЕВ:
Ой, мамочка, не жди меня домой...
У доченьки сегодня выпускной.
Ой, мамочка, гаси в прихожей свет...
Сегодня я иду встречать рассвет.

2
Зажигают пацаны,
И девчата тоже.
Все табу отключены,
С ними здесь - не гоже.
Здесь стесняться ни к чему.
Грусть и радость - в паре...
Почему? - да потому...
Выпускной в разгаре!

3
Впереди зелёный свет
Взрослой жизни - новой!
Ей пошлю большой привет,
Расстаюсь со школой...
Новой жизни протяну
Хрупкую ладонь я!
Почему? - да потому...
Выпускной сегодня!