Как тонко...

Таня Исаева
Как тонко ходим мы кругами
Бросая в неизвестности года,
Лишь, милость Божия над нами
Спасает, дураков нас, иногда.
Бросаем дни, как мусор из окошка
В пустые океаны из обид,
Полна на половину наша плошка
Вторую же, пустой она хранит.
Мы наполняем дни наши мечтами
Стараемся не выпасть из окна.
Во что бы мы с тобою не играли
Нам важно помнить, жизнь у нас одна.
Одна она в закаты и рассветы,
Одна в пути, в дорогах, в башмаках,
И как бы мы не прятались, мы - где-то.
Мы есть. И есть не только в наших снах...