Отзеркаливая лучи...

Станислав Макаров 3
Как луч, проникая сквозь толщу воды,
Дробится на разные части,
Теряя цвета, что у дна не видны
(К потере никто не причастен),

Так я распадаюсь на фразы, слова,
На мысли, на рифму живую,
В эмоций поток погружаясь едва...
Стих сам по себе существует.

И, если средь бела дня или же тьмы
Он в вашей душе отзовётся,
Должно быть, не зря отзеркалимся мы
Лучами сердечного солнца!

Станислав Макаров
г. Оренбург
11.08.2023г.