Летний сад. Осень

Алла Клим
Вот и осень.
Вновь прохлада
Будоражит и пьянит.
Золотистых дней услада
Взгляд  ласкает и манит.
Шорох. Лист сорвался с ветки.
Закружился и упал.
Осень - время павших листьев
Я тебя поцеловал...

Соберём венки из листьев,
Обвенчаемся с тобой.
Золотистый и игристый
Ждет нас рай с тобой земной.
И шуршит нам осень тихо
Песнь любви своей листвой.
Ясный купол небосвода
Укрывает нас с тобой.
Счастье быть с тобою вместе,
Пусть наступит вновь зима.
Ты опять как та девчонка,
Что свела меня с ума.
Много лет тому минуло,
Пролетело, уплыло.
Вспоминая улыбаюсь.
Я люблю тебя давно.
Мы осенним днем погожим,
Как и много лет  назад,
Заглянули вновь с тобою
В наш любимый Летний сад.