Волки. Басня

Игорь Осипов 3
Брат с волчарами сдружился.
/Надо вызволять./
И до чертиков допился.
/Будем похмелять./

Для начала волкодавов
бросим на волков.
Пусть потреплют их на славу,
пустят серым кровь.

А братишку забираем.
/Радуется мать!/
И, чем можем помогаем.
Хватит виски жрать!

Поскорее пальцы в горло,
чтоб срыгнуть дерьмо,
что внутри стояло колом
и сгнило давно.

Следом отхлебнет росольчик,
да посолоней.
С"но шпой" в попочку укольчик...
Больше не болей!

Бродят волки в мягких шкурах;
кто баран, кто крол...
А иные страны - дуры
им дают свой кров.

А потом судьба простая-
в мясоедский тур:
"гости" кушают"хозяев"
не снимая шкур.

Внешность - ложная приманка.
Зренье подведет.
Вой звериный без обмана
волка выдаёт.
.....................

Почему - то молодеет
старая мораль:
"Волки только и умеют,
что рычать" Зиг Хайль! "   *