Октет 1633

Лада Мельникова
Чаек баюкает море в волнах.
Горы горбатые спят в облаках.
Дремлет остывший прибрежный песок,
За день уставший от тысячи ног.
Тускло спросонья льёт свет свой Луна.
Тишь и покой. Только мне не до сна.
Где-то с фашизмом идёт смертный бой.
Сердцем, любимый, я рядом с тобой.