Ну принимайте батенька заказ

Анжелика Гусева
Ну!
Принимайте...
Батенька...
Заказ!
Я!
Понимаю...
Ваш...
Экстаз!
Мы!
Уложились...
В...
Деньги...
Ровно!
Всё...
Сексуально...
И...
Не...
Скромно!
Даа!
Кстати...
Груди!
С попой!
Одного...
Размера!
Что!
Плохо!
Стало?
Помогу!
Сейчас!
Такое...
Видеть...
В первый...
Раз....
Сестричка!
Валерьяночки...
Накапай...
Клиент....
Попался...
Очень...
Слабый...
Щас!
Рухнешь!
На пол!
К...
Дверьки!
Подопрись!
Советую!
Мужик!
Держись!
Я!!
Спереди!
Хотел!
Чтоб!
Грудь!
Её...
Легко...
Ты!
Можешь...
Повернуть!
И...
Але - оп!
Грудь!
Впереди!
Ну!
Что!
Красавица!
Носи!