Млечный путь...

Сергей Ратмиров
Млечный путь! О вечный странник!
На роду написан мне.
Хвост кометы, как изгнанник,
Прячет мысли в вышине.

Звезды светятся удало,
Ветер шепчет по листве.
Ночь пришла, и это славно,
Мир пребудет в тишине!