Понял

Сергей Мильшин
Я у жизни прошу об одном
Ни богатства, дворцов мне не надо
Возвращаться, в родительский дом
Вот моя и большая награда.

Не забуду дорогу туда
Не пылит больше, к дому дорога
Обломал ветер, те дерева
По пути,их всегда было много.

Тот же ветер, и травы всё те
Но никто не окликает,с порога
Отраженье, лишь только в стекле
И унылая, эта дорога.

Покосился забор, починю
Окошу, уберу все колоки
Я под койкой, тальянку найду
И мне вспомнятся, песни той строки.

В жизни многое, смог потерять
Не искал и не пропил родного
И сейчас, смог наверно понять
Нет роднее, на свете такого.