Пепел мёртвой любви - 2023

Кристина Викторова
И сколько цветов не сажала
Вдоль стены твоего бастиона,
К тебе ближе ничуть ни стала,
Безответно оставшись влюблённой.

В короля молодого величие,
Что себя оградил от мирского,
К тебе в разных являлась обличиях,
От небесного и до морского.

Нежность чувств стала маковым полем,
Но из окон лишь им любовался,
Так горька у судьбы моей доля,
Ведь любимый чужим мне остался.

Цветы долго поила слезами,
Пусть теперь от обиды горят!
Пепел мёртвой любви между нами,
И твой зАмок огнём объят...
10.08.2023