Я обиды не прощаю

Дмитрий Шаронов
Я сегодня дую губы,
Я дружить с тобой не буду.
Не прощу тебе обиды,
Мы с тобою снова квиты.
Ты меня вновь обижаешь,
Мне куличики ломаешь.
Я в ответ тебе ведро
Запустила прямо в лоб.
Ты ревёшь, скажу, напрасно,
Обижать меня опасно.
Я в песочнице играю
Я обиды не прощаю.