Сериальчик Дикий Ангел

Анжелика Гусева
Педро!
Ты!!
Негодяй!!!
Ооо!
Даа!!
Ещё!!
Ещё!!
Ещё!!!
Давай...
От...
Тебя...
Синьорита...
Орейра...
Рита...
Беременна!!!
В...
Десятый...
Раз...
Гол!!!
Круто!!
В...
Лузу...
Мяч...
Вогнал!!!
Об...
Этом...
Разве...
Ты...
Не знал???
Педро!!!
Летишь...
С Рамоном...
В Гваделупу???
Реклама!
Пойду...
Налью...
Немного...
Супа...
А!
Рита?
Ну!!
Гол!
Же...
Есть!!
Расслабил...
Булки!!
Номер...
Шесть...