К 70 летию

Раиса Цеслер
Исполнилось мне 70
По-моему – не много.
Ещё хирургов не зову,
Подправить руки Бога.

Бегу с корзинкой в лес, стрелой
К медведям с кабанами.
Пока на небо не стремлюсь,
На вечность. В гости к маме.

Старухи – это не про нас!
Живём, как с горки сани.
И, что ещё не довелось,
Попробуем мы сами.

Кто с парашютом прыгнул вниз,
Кто за талант, в почёте.
Есть время на любой каприз,
Коль ты не на работе.

Мечтай, ленись, ешь всё подряд!
Плевать, что скажут люди!
И надевай любой наряд,
Который в радость будет.

Целуйся ярко, горячо!
Любуйся облаками!
Уткнись в любимое плечо.
А вдруг заклинит сани?!
11.08.2023