ЗаговОр

Татьяна Демидова 3
Ты будешь думать обо мне,
Покуда будешь жить на свете.
И днём, и ночью при луне,
И вечером, и на рассвете.

И я тебя, наверно, вспомню,
Но мимоходом, иногда.
Другими пустоту заполню,
Да и забуду. Навсегда.

  Татьяна Демидова 2023г.