Удивило нынче лето!

Ольга Мишарина
Удивило нынче лето,
Мало солнышка,тепла.
Часто дождь идёт,при этом
Дуют сильные ветра.

Впереди ещё есть август,
А прогноз – опять дожди.
Раздувает ветер парус
И тепла уже не жди…

Это нам даётся свыше,
Значит надо всё принять.
Если дождь стучит по крыше –
Это тоже благодать!

Незачем уж Бабье лето,
Хорошо гулять в тиши…
Пусть придёт с теплом и светом
И отрадой для души!
*
21.07.2023г.
*
Фото из Интернета, спасибо автору!
*
PS:  Дописываю 11.08.2023г.
Не сбылся прогноз на август,
Вместо дождика – жара!
А у ветра сдулся парус,
Солнца летнего пора!