Чернила есть!..

Олег Николаевич Шишкин
Чернила есть! Пиши ещё,
Коль Рифма-то? Не подустала!
Стихи идут! Про - То и Сё?
И днём пиши! И в одеяле!
Темы? Спокойны? Пузырят?
Торопят выходы? В блокноты!
О всём-то в них? Сказать хотят!
Какие б? Положить на ноты!
Ведь, сколько разных написал!
Напев бы подобрать? Случился б?
В стихах? Певучесть б угадал?
Пропеть бы ЧТО-то? Получилось?
Пока? Бумага закрепит -
Те мысли, что уже-то - вышли!
Блокнот для новых-то? Лежит!
Об этом? Слышать? Вам бы? Мысли!..

11.08.2023