Одностишки Колесо обозрения фортуны

Александр Стрижевский
Быть в угол загнанным приучен с детства.
**

Где можно сдать билеты на «Титаник»?
**

Смерть отступила, заплетя косички...
**

Общенья круг спасательный подбросьте!
**

Фортуна, улыбайся, а не скалься...
**