Россия- мирная страна...

Олеся Карпуха
Россия- мирная страна.
Величественна и сильна!
Твой дух врагом несокрушим,
За честь твою мы постоим!

Россия - матушка моя,
В тебе одной нет корня зла.
Святой водой окроплена,
Молитвами защищена.

Широт твоих нам не объять,
В стихах красот не описать.
Тебя мы любим всей душой...
Россию, Русь зовём страной!

Мы твои дети, твоя сила.
Ты в нас все лучшее вложила.
Ты доверяешь нам сполна,
Ведь Родина как мать-одна!