Спасибо вам за преданность, друзья!

Мария Кадебская
Нас все забудут, ведь незаменимых нет!
И кресло остывать не успевает,
Как кто-то наше место занимает,
Смахнув слезу под траурный обед.

Нас все забудут ... Нет. Чуть-чуть всплакнут.
Гвоздики даже алые положат
И что-то между строчек подытожат:
Сказав, что был неправильный маршрут...

Нас все забудут...в общем-то...уже
Ведь не звонят, не пишут, не приходят.
Невидимую стену так возводят.
Живут, закрывшись, будто в парандже.

Нас все забудут! Нет! Ведь есть семья,
Есть много тех, кому запали в душу,
Они любовью стену ту разрушат.
Спасибо вам за преданность, друзья!